Знакомство

Денис Карпов
Иду по улице и смотрю,
Девчонки идут передо мной
Они так похожи на сестру,
И я кричу им – Стой

Одна посмотрела на меня
Другая, как на дурака,
Я спокойно говорю
- Девчонки я вам сейчас спою,

Заинтриговал я их стихом,
Одна улыбнулась мне в ответ,
И не чувствую себя я дураком
Ведь я раскрыл им свой секрет.