Благословенны краски бытия!

Вячеслав Тюрин
Благословенны краски бытия!
По вам глаза тоскуют накануне
весны, в зрачках надежду затая
на встречу с вами где-нибудь в июне,
когда цветут тенистые сады
и жаворонки реют над полями,
дабы с восходом утренней звезды
дневное жарче разгоралось пламя.

24/25 апреля 1998