Viga Помню, 10 лет назад...

Вига Лжец
Viga – Помню, 10 лет назад...

 Плохо, что не карандашом простым прописаны
Строки жизни. Пусть будут даже строже, мы с трудом
Перелистываем назад страницы осмысленно
Мотивируя поиском первых признаков гордости
За нас?.. Итоги…
Первое рандеву и девушка, которой сказал «люблю».
Первая сигарета. Как диалоги в приторной оперетте,
Смена идеалов. Максимализм вытеснен смекалкой
Хм…апперетив в судьбе… Наловчились делать правду.
Смысл?.. Память…