Viga - Отрицательный Герой

Вига Лжец
Viga - Отрицательный Герой.

Сегодня Судный День для многих тысяч -
Супер-матч! Сжимаются сердца, как под ударом мяч
Через экраны смотрят те, кто не достал билет.
Борьба "на вылет", сильнейший - победит.
А я - арбитр. Роль главная моя (за мной - вердикт).
Я - как артист, но с выдержкой и хладнокровием
Сенсея или ронина. Даю надежду вам -
Кто с пивом и таранкой залезли на диван.
Хоть строго обьективен, но себе противен я,
Честно. Мне вовсе и неинтересно...
и будь игра хоть даже пресная...
(Особенно, когда с залетными играют местные)
Я отрицательный герой - вы не по полю бегаете...
а по лезвию!
Скоро пенальти спорный -
моя возможность нарушить равновесие
Непринуждённо и красиво
Как светофор я гордо зажигаю красный... -
Мой приговор и казнь!
Судью на мыло?
Мимо...