Мысли в слух

Катерина Мирчетелли
Я люблю тебя. Слышишь молитву

-Это ночью молюсь о тебе.

И сердец бесконечную битву,

Зажигаем и тушим в себе.

 

Пребывая все время на грани,

Угасаем , теряем любя.

И запутавшись в "милой" брани,

 Мы друг друга мучаем зря.