Мерчендайзер

Максимилиан Морозов
Это юморная песьня, исполняется в рок-н-ролльном стиле.

Ты многого не видел,
Ты мало чего знал,
Ты приехал в столицу,
Ты был провинциал.
Ты купил себе прописку,
И снял себе жильё.
Пора искать работу,
Но что за ё-моё.
Ты открываешь газету,
Начинаешь читать:
Промоутер, Супервайзер
Ни хрена нельзя понять.

Что за мерчендайзер?

Ты позвонил по телефону,
Приехал поскорей.
Там проверили твой паспорт
И сказали всё окей.
Тебя ввели в курс дела,
Объяснили что куда,
И странным новым словом
Называть стали тебя.

Теперь ты мерчендайзер!

Иногда на выходные
Ты возвращаешься домой,
По-городскому одетый,
Холёный и крутой.
Тебя встречаю люди:
"Вася, как там твоя жизнь?"
Ты голову задрав,
Им гордо говоришь:

Теперь я мерчендайзер!
(16,07,2008)