КучаМусора - Karanda, Viga - Гооооооооооооооол!

Вига Лжец
КучаМусора - (Karanda, Viga) - Гооооооооооооооол!

Меня зовут Фа На Тик
и я охранник одной шишки Компартии Китайской
(между нами: педераст он... тсссс).
узкоглазый, сука, "брежнев"...
А я одна из многих пешек.
И следую за ним повсюду
...вот на футбольный матч пришёл, ублюдок
Стою в строю и охраняю коммунистическую будду (тьфу!)
а я ведь сам футбол люблю!
Эх, знали б вы, как это трудно -
Чтобы не дрогнул даже мускул...
Когда на поле вот такая мясорубка
Отдал бы все, чтобы смотреть эту игру...
ну, например, как тот мальчонка...
Но тссс...- молчок... И взгляд строго вперед... В толпу...
А ведь на поле-то играют гранды Лиги:
шанхайский "Желтоморец" и ЦСКА (Пекин)
А я стою тут как кретин...
Вот наши атакуют... Ну же! Эх... такой цюмень* сорвался
Может скрестить хотя бы пальцы на удачу?!
Я проклинаю про себя Компартию и этого вождя в придачу;
И хуанхэ, Тибет вонючий, монголов (так на всякий случай)
Мао Дзедуна и Конфуция...
...но неподвижен я снаружи словно мумия.
И только барабанной дробью пульс.
Но я держусь!!!

Последние минуты...
А счёт по-прежнему - 0:0.
Но наши атакуют. Нарушение! Штрафной?
Как нет? Судью - на мыло!
Он не иначе, как слепой!
Если бы я только мог,
То крикнул что есть сил:
"Судья - мудила!"
Но чувствую, как смотрят мне в затылок, в спину...
Со всех сторон - контроль за дисциплиной
Но вот еще возможность - угловой!
Нервы закручены в пружину...
Подача и удар... о, Будда!!!
Кричу (мне по ***): "Г-о-о-о-о-о-о-л!"


-----------
цюмень*(китайский) - гол.