Боли горла крик...

Алексей Кот Ахромов
Я помню тот миг,
Я очнулся от сна,
Я кричал и эхо крика
Отражением меня,
Разлеталось на осколки
Разбивало всё вокруг,
Раздирало как граната
Но в груди лишь сердца стук...
Страха нет - тут путь заказан,
Нет безвылазной тоски,
Есть лишь старые мозоли
Безалаберной души.
.....
И бесцветную боль
В горло лил на язык,
Затыкал сам себя,
"Не стони ты ж мужик"!
Лишь гитара предатель,
Могла и рыдать...
Непослушные пальцы
Не желали понять,
Что дерут чище спирта
По царапинам свежим...
Они помнят тепло
И желания тела...
Я стараюсь забыть
Всё чего ты хотела,
Я запомнил тот миг,
Я стёр это время...
Ты сказала уйди -
Под облупленной дверью
И я встал и ушёл -
Сам себе не поверя...
А теперь что поделать...
Следуйщий -фас!
Теперь ты "наслаждайся"
А я в следующий раз...