Средоточие

Внимательно Читающий
Нити мыслей моих
       К тебе тянутся
Линий узор на руке
       В образ твой вяжется...
Поздно идти по дорогам в Рим –
       Они все к тебе
КомпАс мой забыл, где Север –
       Ты единственный полюс

...
Я приду.