Принцесса Пустоты

Светлана Шиманская
Я осени дожди наполню грустью,
Раздумьем напою деревья и цветы…
Как знать, что впереди?.. Ведь, жизнь лишь устье
Любовных снов реки, и это знаешь ты,
Принцесса ПУСТОТЫ...

Заплачут небеса, роняя звёзды...
И души улетят в свой бесконечный путь…
Упавший с высоты в длину грёз, Дух
Вновь обретёт покой, увидев жизни суть...
Судьбу не обмануть...

Я осени дожди наполню грустью,
Раздумьем напою деревья и цветы...

*
"При-ЗЕМЛЕ-ни-е/сть"
2006г.