Не пара

Саша Громов
Я не буду больше пить!
Не пытайся напоить.
Ты же каждый день бухой!
Ну не пара мы с тобой.

Припев:
Запах перегара, мы с тобой не пара!
Запах перегара, мы с тобой не пара!

Мне б нажраться до пяти,
И подругу развести.
Только ты не пьёшь со мной,
Ну не пара мы с тобой!

Припев:
Запах перегара, мы с тобой не пара!
Запах перегара, мы с тобой не пара!


       17 февраля 2006 года