Жизнь поможет, а время подскажет...

Светлана Шиманская
Не скрывайся в плену у разбитых сердец...
За крутым поворотом - прекрасный дворец!..
ЖИЗНЬ ПОМОЖЕТ ВСЕГДА, только ВЕРЬ И ПРОСИ!...
ВРЕМЯ тоже ПОДСКАЖЕТ, где счастье найти...



*
"Время и пространство"
2007г.
иллюстрация - basik - Josephine Wall