Неужели погода властна

Нина Берест
Осень теплая отлетела,
Наступает зима… холода…
И по-прежнему не пойму я,
Почему не нашла Тебя…

Ведь, казалось - Ты рядом, вот он…
Можно тронуть тебя рукой.
Но рассеян мираж нестойкий,
Снова, видно, мне быть одной…

Верить (или не верить) в сказку,
Что над нами имеет власть.
Снова дергать судьбу-лентяйку,
Чтобы духом совсем не пасть…

Неужели погода властна
Над свершением наших судеб?
Было, кажется, все прекрасно,
Только вновь пустота окрест…….