Ленивец

Нина Берест
Есть порода такая - ленивец,
Но ему так положено жить...
Не желает работать, паршивец,
И гнездо не приучен вить.

Но такой обаятельный вырос,
Что простить всё готова ему...
Та зверушка породы ленивец
Мне дороже других почему?