Прощание

Денис Карпов
Все прошло, все пропало,
Любовь ушла как смерть со мной
Мне осталось жить не мало
Хоть пять минут постой,

Постой рядом пойми меня,
Умираю от тебя,
Любил я тебя, всегда
Прости, прощай, не вспоминай меня.