Вас называл своей Богиней

Максимилиан Морозов
Вас называл своей Богиней,
Вас называл я Госпожой,
Но Вы меня всё время обходили
Самой далёкой стороной.

Вот помню, как-то я явился
Под окна к вам, что б спеть романс,
Но из окна горшок свалился,
Случайно угодив меж глаз.

Встречал Вас вечером с работы,
В надежде провести домой,
Но приняли меня Вы за бандита,
Ударив сумочкой большой.

Решил позвать Вас на недельку
Со мной поехать в Сенегал.
Но в Вашем доме было сорок две ступеньки,
Я их собой пересчитал.

Вас называл своей Богиней,
Вас называл я Госпожой…
Увы, любовь так часто не взаимна
И доставляет только боль.