Забери меня отсюда

Александр Колногоров
Забери меня отсюда
Хоть куда, хоть в ад кромешный,
Хоть в пустыню, хоть в пещеру,
Слышишь, Ангел безмятежный?

Умоляю дай мне крылья
Дай простор и ветер в спину
Прилеплю я воском перья
Сплюну в угол, стул подвину

Полечу Икаром в небо
Из окна к звезде на встречу
Солнце есть, а значит это
Что сожжет меня как свЕчу.

И сгорая ярко ярко,
Ослепляя тьму рассветом,
Шумом волн, солёным ветром
Я пройду сквозь твоё тело

Может быть тогда очнёшься,
Может быть ты всё увидишь
Я - не тот, к кому вернёшься
И не тот, кого обидишь

Я туман холодным утром,
Демон я слезы упавшей,
Растворяясь перламутром
Ухожу из жизни вашей