до часа Полета, до мига Разбега...

Надежда Mew
Было отчаянье
капелькой пота,
станет росой
на крыле самолета,
спящего мирно
в покое и неге
до часа Полета,
до мига Разбега.

Вырваться надо
из тесного, душного
мира в Небо от cини и взглядов
воздушное.
Что это мечется,
плачется, мается?
Сердце, что с телом
никак не расстанется.

Вот и Рассвет!
Обнаружились птицы,
знают порадовать чем -
в подкорке разлиться
кодом и шифром,
записанным глубже,
чем взгляд
из глазниц уставших наружу.

16.07.2008