***

Елико
Смешная сказка. И конец нелеп.
Ведь мне казалось – это лишь начало…
А Бог любви был, как обычно, слеп.
Его стрела шутя меня достала.

И вот, нет сна, потерян аппетит.
Я как в бреду – куда лечу, не знаю.
Болезнь любви, как гений говорит…
Боюсь, что с нею я не совладаю.

А горько как! И солоно… (от слез?)
Банальнее не сочинить развязки.
Зачем себе позволила всерьез
Поверить виртуальной глупой сказке?

Нет, пусть ее странички шелестят
Еще, еще, и нет других желаний…
Глотаю в Ваших письмах сладкий яд
Несбыточно-туманных обещаний.

Проходит все… и радостей земных
Утихнут страсти в виртуальных путах.
Я с Вами разделю их на двоих
Когда-нибудь. Я верю почему-то!

Да потому, что ложь в «потом» милей,
Чем правда в «никогда», то знает каждый…
А если полюбить еще сильней,
Чтоб Вы смогли поверить мне однажды?