10. Был труден путь твой к моему порогу 2

Лидия Гржибовская
К перстам моих очень нежных, хрупких рук.
Устами нежно, бережно прикоснувшись,
Однажды утром на зореньке проснувшись,
Я в тебя душой поверила, мой друг.

Был труден путь твой к моему порогу,
Из-за обыденной, житейской суеты,
Но всё-таки его осилил, милый, ты,
Чрез все преграды ты нашёл дорогу...

Рецензия на "К перстам моих озябших рук" (Лера Фински)