К чему вам знать...

Алена Сотникова
К чему Вам знать ...

Пятница, 13 Июня 2008 г. 17:45

* * *
Какой ценой я заплатила за любовь
К чему Вам знать ...
Ведь бОльшего мне в жизни не найти ,
Не потерять ...
Но звуков не услышите , навстречу Вам ,
Моих шагов ,
А голос будет мой казаться в каждом
Из знакомых голосов...
В Ваш дом я вхожа сновидением больным ,
Осталась в снах ...
С тех пор живу волшебным отраженьем
В зеркалах ...

_____________________мои стихи