Слезинкой

Надежда Mew
Я на нитях цветочных
слезинкой повисну
каплей, вмещяющий
мир ненавистный.

Тихо погладит
затылок мой Ветер
И подмигнет,
ничего не ответив.

Мягкое Облако -
взгляд из-под лобья -
тоже одарит своею Любовью.

Даже Собака
и та улыбнется -
и вот тогда
Мое Небо качнется,
дрогнет под Сердцем
томящее Нечто,
и за зрачками
затеплится Вечность!