шёпотом

Андрий Косачофф
прошептать про себя,
неслышно,
что еще у души
остывшей?
в небо колокол снов
ударит
и ответить за все
заставит.
нет тебя в полутьме
рассвета,
только странно пустое
лето;
взгляды через плечо
кидая,
еще верю, хотя и
знаю.
хорошо бы домой
вернуться,
в сумрак улиц, войдя,
замкнуться
и смотреть, как деревьев
кроны
станут желтыми из
зеленых.

15 июля 2008 г