Хулиган

Денис Карпов
Сидишь на уроке и тоскуешь,
А то бы взял бы, забастуешь,
Маму, папу слушаешь все окей
Ведёшь себя ты подобрей,

А когда ты на еде не
Ведёшь себя не сам в себе,
На улице идёшь никого не знаешь,
И каждой девчонке, ты юбку задираешь

Ведёшь себя ты не адекватно
Но хотя бы по аккуратно,
Так в тюрьму та можно сесть
Ведь о твоих поступках, невозможно перечесть

Радуйся жизни, она прекрасна,
Проживи-ка её, она потрясна
Чтоб весь мир узнал о тебе одно,
Что ты всем делаешь добро.