амур

Мальчик Из Бабочек
амур мура-
шки вдоль спины…
любит мы все обречены.
кто в первый раз, а кто в десятый…
...курки, родная, взведены…
упал твой вечно конопатый.
амур...
его ты подберешь,
напоишь взглядом, отогреешь
и вместе с ним на эшафот пойдешь.
ты по другому не умеешь.
прости, мурло избранник твой…
он зверь, он бьется головой
о стены мира. трердолоб.
кто любит, тот обычно мертв
для тех, кто рядом…
он ищет рай с цветушим садом.
амур… мурлыкай ему в ухо,
и может быть услышит он,
что жизнь его не потаскуха,
что души ваши в унисон
звучат
с гармонией
любви…
…………………………………
теперь реви