белочки

Мальчик Из Бабочек
мы кормили с рук белочек,
глазками убитых девочек
белочки смотрели радостно…
было на душе гадостно.
девочки мои нерожденные
буддой в белочек облаченные
прыгайте ко мне через камушки,
нет у вас больше мамушки…
нет у вас больше бабушки,
нет у вас больше дедушки…
спрятались все под камушки,
стали они соседушки…
белочки мои огнегривые…
скоро придут говорливые
мальчики-одуванчики…
будут тянуть свои пальчики
к вам мои нежные девочки…
вы их не слушайтесь деточки,
не выходите из леса
в мир, где снуют из железа
порабащенные папы.