Люблю до слез

Евгения Уральская
«Ну что такое?»- удивишься ты,
«В глазах твоих дрожит зеркальный блеск».
А я скажу сквозь звуки хрипоты:
«То слезы счастья, то душевный всплеск».

М .: «Ведь у тебя улыбка на губах».
Ж .: «А хочется, представь себе, рыдать».
М.: «Какой смешной румянец на щеках».
Ж.: «Ну перестань за мною наблюдать»!

М.: «Желанная моя, позволь взглянуть
В твои глаза. Так трепетно в груди.
Позволь к тебе, любимая, прильнуть,
Не плачь, ведь все плохое позади».

Ж.: «Мне хорошо до слез, поверь родной,
Твоим присутствием я дорожу,
Когда ты рядом, то в душе покой,
Я просто от волнения дрожу».

       *****

От сердца к сердцу, от любви к любви,
Друг другом дорожим, боготворя,
Мы вместе, рядом, только позови.
От счастья к счастью, чувства сохраня..