Леньтяй

Денис Карпов
Солнце встало новый день,
А делать, что то ведь так лень,
Пойти позавтракать на утро
Потом одеть шубу, как живое хутро,

Идти учиться заниматься,
Так уж лучше потеряться,
Прийти в школу опять лишь два
Ведь так получается, как всегда,

Домашнюю делать времени нет
Ведь там, один лишь бред,
Учат, учат - почему?
Доскажите, и может я пойму…...

Учить стихи и даты по контрольным,
Один учитель становиться довольным,
Хочется пойти лишь погулять
Много разного рассказать

Друзьям, подругам и другим
Поделиться как своим,
Но жизнь такая скукота
Ведь получается как всегда.