Были крылья

Наталья Сат
Были крылья -
Я летала.
Было счастье -
Наслаждалась.
Было горе -
Лила слёзы.
Было плохо -
Улыбалась.
Было трудно -
не стонала.
Было больно -
не рыдала.
Было странно –
Удивлялась.
Было вновь всё –
Изучала.
Было ясно –
Понимала,
Не известно –
Узнавала.
Было просто –
Усложняла.
Была дружба –
Уважала.
Была нужной –
Помогала.
Была рана –
Заживала.
Больно падала –
Вставала.
А предали –
Умерла…