встречались не те

Alger
На запад,
восток,
ведь не суть
В аду всё кольцом
Любой,
Не тобой,
Да и даже тобою
Выбранный путь
Ведь не суть…
А влеченье…
Научился давно
На миг умерев
На горло мечте
А может…
А может всегда
Лишь встречались не те…