Опоенный любовью

Эдуард Шульман
 http://www.stihi.ru/2006/01/03-1841
       На стихи Тамары Петровской
       "Я опою тебя любовью!"

       Опоенный любовью
(или случай из практики)
       (Пародия)

Я где - то слышал:
Камасутра объединилась
 с Клеопатрой...
Признаться, то была загадка
И непонятно для чего
Красавица, пленявшая царей,
       украдкой,
вдруг, замерла в какой - то позе
       странной.
ЭРОТИКОЙ ЛЮБИТЬ НЕ ЗАПРЕТИШЬ.
И Камасутра полностью
 с этим согласна.
А как же наша Клеопатра?
О! Камасутра - двигатель прогресса!
А Клеопатра двигатель тот обожала
И, надо Вам сказать: на практике
 серьезно применяла.
Как раз, я помню, был с ней
 случай для нас важный...
Любимого ждала с какой - то чашей:
Там были горести разлуки
И вечера, и ночи полных скуки...
И хорошо он сразу не попался,
Он, о хитрюга, настроения дождался
Она же вместо яростных от горести атак,
С любовью уложила на кровать.
Обдала его тонкими духами
(Я вовремя тогда платочек
 поплевала)
Он словно выпил озверин,-
Таким горячим редко был.
Подействовал дурман духов,
Моих безрадостных тех снов.
И вот, желаньям потакая,
Откуда силы собрались - не знаю
Решила отравить его любовью,-
Теперь запомнит он меня надолго.
Я Камасутру применила да такую,
Что будет долго помнить,
       как родную.
И он ушел наутро, чуть дыша,
Ту ночь он будет помнить до конца.
Теперь уверена - ко мне вернется:
С такою Камасутрой - никто
 не расстается….
С тех пор прошло немало лет,
Но то, что было с Клеопатрой
Покоя не дает и нет
На свете лучшего рассказа.
Используя богатый опыт тот,
Не раз пытались опоить любовью ушлой,
Но чтоб с изяществом, как тот, -
Надо объединиться Клеопатре
 с Камасутрой.


       ЭДШ 16.07.08