Сердце-хрусталь

Наталья Сат
Хрустальное сердце, так просто разбить…
Осколки, как бисер, рассыпав в пыли.
И горечи чашу придется испить…
В душе станет пусто…. Но как там болит!..
Ты станешь другим. Потеряешь весь мир.
Не будешь смеяться, не будешь любить,
Забудешь мечты, извалявшись в грязи...
Хрустальное сердце, так просто разбить…