В сердце песня

Куан Хоу-Цзы
И снова дождь.Все льет и льет.
Природа воду Неба пьет.
Земля довольна-как всегда
Пришлась по вкусу ей вода.
Наш мир так хаотично прост,
Раскроешь чувства,и вопрос
Любой исчезнет сам собой.
На них на все ответ простой-
Живи,дыши,люби,дари
Любовь от ночи до зари
Цветам,деревьям,паукам...
И близким людям,и врагам.
Тогда откроешь миру ум,
И в сердце песня-Ом А Хум.