ОТЕЦ

Вик
здесь, на земле вины и пищи, любви, предательства и врак -
есть всё, но без тебя, дружище, весь этот мир - сплошной бардак:

то небо куцое - с овчину - нас укрывает кое-как,
то греет женщина мужчину за то, что он - большой дурак,

во всё безудержно влюблённый. умом и ростом – недалёк,
он, как ребёнок удивлённый, разглядывает стебелёк.

врага и мухи не обидит, рисует веткой на воде,
и говорит всему что видит он со слезами, что к тебе

никак не отыскать дороги его душе с пустой сумой,
отец... безрукий и безногий, незрячий и глухонемой