Я верю

Андре Тур
Я верю,что откроются двери
Внезапно.
И все станет просто
И ясно.
И не нужно метаться,
И к окну подходить ежечасно.
Все в глазах.
Слов не нужно напрасных.
Ты смогла
Убежать от себя, вчерашней.