Лабиринт

Андре Тур
Слова ищу,их нет,
Чтоб в рифму увязать.
Вперед иду ,где свет,
Но там опять,
Дверь с маленьким окном
И свет не солнечный
От лампы освещенья.
-Прошу прощенья,-говорю я дверь приоткрывая.
Захожу.
Напрасно.Коридор.
Оглушен звоном собственных шагов,иду.
И снова свет бьет тоненьким лучом.
Скорей.Вперед.Почти бегом.
Стена.
Тупик и стрелка в потолок.
А кажется чуть-чуть и смог
Выйти я из лабиринта.
Путь превратился в марафон из спринта.