Под ливнями Питера

Наталья Дягилева
Последний день лета взорвался дождём.
Промокли улыбки, дороги, дома.
Почти что врасплох. Нас заметил. Идём?
Скакать через лужи. Наверно, сама

Давно поняла, что мы будем вдвоём.
Охотника (жертву?) друг в друге искать.
Под ливнями Питера всё же найдём.
Что с нами случится?
А надо ли знать?