Давайте перейдем на Вы

Елена Калинина
Быть может, помечтаем вместе?
Давайте перейдем на «Вы» -
Ведь так приятней и чудесней
Признаться в грусти и любви.

Да, я грущу о Вас и Вами
Поверьте, мне светло грустить.
Давайте будем лишь стихами
Сегодня с Вами говорить.

Гасите свет, зажгите свечи,
Пусть музыка едва звучит!
Ах, если б жизнь, как этот вечер
Прожить без боли и обид.

А если жизнь то фарс ,то драма,
Тогда вперед! Театр ждет.
Согласна быть прекрасной дамой.
Вам так роль рыцаря пойдет!

Как невесомо, как приятно
Наш долгий разговор ведем –
Такой изысканно галантный…
Вы не из пушкинских времен?..

Быть может, помечтаем вместе?
Давайте перейдем на «Вы» -
Ведь так приятней и чудесней
Признаться в грусти и любви.