Отчий дом

Дора-Фа
Отчий старенький дом с мезонином.
А из окон - сиреневый рай!
Здесь размеренность жизни счастливой
Соловьи прославляют весь май.

Только я по июньскому саду
В благовонье цветочном бреду.
Не найду даже здесь я усладу.
Снова в город далёкий сбегу.