А зимы склонны к чудесам...

Елена Калинина
А зимы склонны к чудесам.
Прекрасным, чистым и обманным.
А потому совсем не странно
Поддаться грезам и мечтам .
Все зимы склонны к чудесам.

А человек устроен сам
Как эти зимы - хрупко-грустным
По настроениям и чувствам
Живущий жизнь как по часам.
Так человек устроен сам.

Как легкий ток по волосам
Прикосновенье снегопада
Зимы стремительного взгляда
Очей студеных, как роса.
Снег - легкий ток по волосам…

И за красивые глаза
Им, даже слякотно бесснежным
Всю нерастраченную нежность
Без сожаления отдам.
За то, что склонны к чудесам.

Зим невозможная краса,
Где ожиданье есть награда.
И я как Золушка когда-то
Опять поверю в чудеса.
Зим невозможная краса…