Былое

Дора-Фа
Бал. Оркестр взорвётся мазуркой.
Отрешённый, холодный Ваш взгляд
Круженье кавалеров юрких
Не растопят застывший ад.

Как мне гордости не теряя
Дать понять, что напрасна грусть!
Нет нужды Вам, себя проклиная,
Отправляться в далёкий путь.

Вы нужны мне.Вы всех мне дороже!
Ну, не стойте же там у дверей.
Растолкуй ему это, Боже!
И верни мне его скорей!!!