вторники

Таня Неврюева
не люблю:
по утрам привкус желочи,
один тапок на левой ноге,
безразличную фразу "всё мелочи",
если это относят ко мне,
просыпаться, где шаркают дворники,
в одиночку постель заправлять
и терпеть не могу твои вторники,
когда тупо тебя надо ждать...