Товарищу Че, ЧЕловеку де Гошу

Скорпион
Сегодня Че, когда то был да ВинЧЕ
(зачем нам спорить из-за одной буквы!)
Якшался (точно знаю!) с Фрейдом (но не нынЧЕ)
И не развешивал он ни лапши, ни клюквы!
Он ЧЕловечище и просто хлопец гарный,
Творец сонетов ЯСных, разных там куплетов
И юморист, поверьте мне, угарный,
Достойный бесконечных комплиментов...

Товарищ ЧЕ, наш ЧЕловек, де Гош
Позволь поздравить и слегка восславить,
Вот жаль, что граммов двести не нальешь
Ты мне и Тео!значит стих не буду править!!!

бе-бе-бе!!! )))
с днем рождения, Гошик, добрый мой друг...
и многая лета тебе!!!

16.07.08.