12 строчек обо мне

Даниела Кант
Предпочитаю кофе чаю,
Люблю смотреть,когда мосты разводят,
Как солнце тучи прорывает,
Такое в Питере бывает,вроде :)

Люблю вдыхать с утра с залива
Солоноватый мокрый воздух
И ощущать себя счастливой,
Смеяться без причины,просто.

Люблю промокнуть под дождём,
Когда жара уже приелась.
Вы знаете,я не дружу с зонтом,
И в этом своя прелесть.