Нельзя!

Нифертитти Ольга Карачанская
       
Нам вместе - нельзя! На асфальте мелом
Рисуешь ты крупно слова.
Выводишь за буковкой букву,
А в глазах застывает слеза.

И слова эти - словно пламя,
Обжигают наши сердца.
Нам вместе - нельзя! Навеки как рана
Застывают в мыслях слова.

За окошком дожди проливные
Ты все ждешь меня за углом
А на асфальте словно живые
Освещаются буковки слов.