Без названия

Юлия Ленькова
Прошло все, вновь остлась я одна.
Ушел ты...Мир вдруг разом растворился.
Такая видно у меня судьба -
Смотреть, как появляются и счезают лица.

Забыть я все, что было не смогу.
Хотя должна давно уже привыкнуть.
И только пепел гаснет на снегу,
Слова, что мы сказали нам не выкинуть.

Вернуться - не вернешься, это знаю.
Слезами тут ничем уж не помочь.
И от тоски и боли улетаю
В бездонную отверженную ночь.