Признание

Найджел Грустный Шут
(и на ощущениях от прочтения "Чайка по имени Джонатан Ливингстон")


Не будет дневников. Не будет лишних слов.
А будет только золото-молчание.

И мысли до утра, и песни до утра,
В руке рука - прощение...и чаянья!

Две Чайки стройных крыл,
Что помнил, всё забыл -
Венчание
       полетом в тишине. Две Чайки на Луне!

Два утра в серебре. Прощание...

Венчание Луной - отчаянье с тобой,
И без тебя все пущее отчаянье!

Нам нечего терять - мы выбрали летать!
Мы птицы, соль небес от мироздания.

16 июля 2008 года - вечер, около барной стойки, недалеко от гоночных машинок.