Философия любви

Нифертитти Ольга Карачанская
Когда приходит нежность
Никто ей не судья.
Когда уходит счастье
Любовь винить нельзя.

Оно уйдет неслышно
Оставив боль в душе.
Оно уйдет с надеждой
Что не придет уже.

Мечты не станут явью
Не будет лишних слов
Мы просто скажем жизни
Что умерла любовь!