Спасибо тебе...

Нифертитти Ольга Карачанская
Я к тебе привыкла очень просто
Даже в мыслях не было любви.
Мне казалось, ты мне Богом послан,
Чтоб поднять меня, упавшую, с земли.

Дал рассвету в жизнь мою ворваться,
Окропил любовью все вокруг,
Перестал мне разум подчиняться,
И не стало места для разлук.

Ты помог мне в жизни оглянуться,
Ты мне стал превыше всех наград.
Я смогла из пустоты вернуться
И, казалось, не было преград.