Сначала это было неприятно...

Андрей Безуглов
Сначала это было неприятно,
Потом мы стали чувствовать острее.
Все только начинается – еще бы,
История так любит повторяться.
И, превращаясь в гель, распределяться,
Собою забивая поры кожи,
Сочась непринужденно и бессмертно,
Наглядно заплетая ярким тленом
Тускнеющие формы бела света.
Отдай другому, поносил – и хватит
Делиться Бог велел всему, что цело.
Нулям и единицам нет предела
Под солнцем копий, сломанных о ветры.